ella03 發表於 2022-4-22 16:42:42

電子競技選手英文 ESports player-選手得辛酸苦辣必經歷程!

電子競技選手英文 ESports player-電子競技是門利潤豐厚的行業,現在中國積極搶占這塊市場,根據官方媒體報導,中國電子競技產業現在價值超過1千億人民幣,中國 Invictus遊戲團隊首次贏得《英雄聯盟》遊戲的世界冠軍,擊敗歐美競爭對手,愈來愈多年輕人夢想成為電競選手,但CNN訪問中國電競選手的訓練過程揭露,這些電子戰鬥專家,都有著異於常人的意志力。


https://si1.go2yd.com/get-image/0xRe6pPfoQf


Newzoo表示,全球估計有1.98億電子競技迷,約有7500萬在中國。中國愈來愈多年輕人夢想成為專業電子競技運動員,但只有少數人成為真正的精英。訓練是很殘酷的。CNN到北京郊區參觀皇族電子競技俱樂部訓練過程,基地在一棟巨大的聯排別墅地下室,這些運動選手每週7天每天盯著螢幕長達14小時,都在為即將到來的英雄聯盟世界錦標賽做準備。


↓ ↓ 點擊連結收看更多驚喜 ↓ ↓



電子競技選手英文 ESports player-選手得辛酸苦辣必經歷程!

頁: [1]
查看完整版本: 電子競技選手英文 ESports player-選手得辛酸苦辣必經歷程!