ella03 發表於 2022-3-29 15:58:41

百家樂技巧不學,你根本無法戰勝百家!

對百家樂進行所謂的版路、牌流的分析,從前幾次輸贏的結果來推算以後的輸贏,粗略一看可能很通,但其實根本沒有觸及賭博的根本。用這種方法得到正確的結論,如果百家樂存在流的話,也是反映賭博趨勢收益率流,這在之前我們已經仔細研究過那種不知所云的牌流其實就是賭博的開端。


https://p3.toutiaoimg.com/large/43550000b86fd1bfcca6


纜、牌路、牌流……等國人偏愛的百家樂玩法,儘管毫無道理,但卻廣泛流傳。這其實是賭場裡的一種羊群效應現象,從心理學角度來說,遵從他人的行為和意見,是人類的共性和原則,人們喜歡選擇大多數人走的路來走,人們怕的不是犯錯誤,而是只有自己一個人犯這個錯誤。採用注碼法,不過是人的一種本能,我就不信贏不了一次,並沒有某些人所說的什麼博大精深,注碼法的歷史就是廣大賭客給賭場老闆無私奉獻自己的金錢和歷史。


↓ ↓ 點擊連結收看更多驚喜 ↓ ↓



百家樂技巧不學,你根本無法戰勝百家!

頁: [1]
查看完整版本: 百家樂技巧不學,你根本無法戰勝百家!