appletree06 發表於 2021-11-29 00:28:09

【占星師】一周運勢預測 11/29~12/5




牡羊座

整體運勢★★

下周牡羊朋友運勢不順,缺乏自制力,讓自己變得不是那麼的可靠。職場上付出與收穫不成正比,因此感到徬徨,自信心隨之下降,奧斯提醒,這樣的狀況只是短暫存在,別影響自己太深。



金牛座

整體運勢★★

下周金牛朋友稍稍怠惰起來,面對周遭的人事物都提不起勁,造成思考變得不夠周全。



雙子座

整體運勢★★

下周雙子朋友將受到許多阻礙,許多事情進度停滯,而且都是沒有徵兆的。有伴侶的雙子座下周可能會發生爭執,感情的壓力變大,雖不至於分手,但也意識到現況不佳,開始尋找新的方法讓感情重新升溫。



巨蟹座

整體運勢★★

下周巨蟹朋友將感到自我矛盾,導致在處理事情時始終猶疑不定,無法下決定,且下周自信流失,也增加了自我的不確定感。



獅子座

整體運勢★★★★

獅子朋友下周將感到平衡安穩,過往的努力開始獲得回報,事業發展順利,對於現況感到知足,若是創業的人,下周的營運狀況順遂,讓你感到非常滿意。



處女座

整體運勢★★★

許多計畫在下周開始延誤,對事情的掌握度也降低許多,存在失控的可能性,而這樣的狀況也讓處女朋友不知所措,面對事情多了點不確定感。



天秤座

整體運勢★★★★

天秤朋友下周會安排許多行程來充實生活,建議可以放鬆的時候就好好休息。下周愛情運順遂,目前的感情雖然穩定卻有些一成不變,下周開始積極檢討,並調整做法來增加新鮮感。



天蠍座

整體運勢★★★

天蠍朋友長久以來的壓力,在下周開始顯得較難負荷,因為更渴望能全面掌握手邊的事情,讓自己的情緒逼近臨界點,要好好調整自己才好。



射手座

整體運勢★★★

下周射手朋友顯得積極許多,不再守著既有模式,將嘗試創新做法。下周有破財疑慮,建議面對投資理財或是目前的金錢支出,都要更加審慎思考。



摩羯座

整體運勢★★

下周摩羯朋友莫名開始念舊起來,過往的事情三不五時浮現在你腦海中,要多避免想到過去的事情,以免影響到你目前的生活。



水瓶座

整體運勢★★★★★

下周水瓶朋友有望突破現況,並轉入心靈思考的層面,面對事情都會審慎考慮。下周財運旺,尤其正財運特別好,工作表現亮眼,獲得很好的回報。



雙魚座

整體運勢★★★

下周雙魚朋友的情緒起伏變大,不容易聽進意見,容易和周遭的人起爭執,建議下周要控制一下自己的脾氣,避免影響他人。






頁: [1]
查看完整版本: 【占星師】一周運勢預測 11/29~12/5