appletree06 發表於 2021-7-24 17:09:25

(7.24 ~ 7.27)十二生肖最棒生肖運勢排行(TOP4)






生肖羊

生肖屬相羊的人,自尊心很強,不願在大家的眼裡出醜,所以在現實生活裡,他們不管做什麼事情,都挺喜歡給人一種手到擒來,非常輕鬆且容易的感覺,或者說,這些人本來就是屬於報喜不報憂的個性。所以很多時候,他們內心裡的愁苦和壓力,都會選擇自己一人默默地承擔。在職場上,這些人一直都特別的有鬥志,有干勁,從不輕易放棄,不會打退堂鼓。7月底,屬相羊背後有靠山,也有貴人的支持,得到了財運眷顧,踏踏實實地付出,運氣爆棚,幸福美滿。




生肖馬

生肖屬相馬的人五行屬火,其中66年生的屬馬人,丙午馬年,納音為“天河水”,俗稱“水馬”,步入7月底,有望得54年“金馬”幫助,構建“午金生午水”生財局,待時機一到,機遇格外多,財運翻幾番,接住好運,家財八方來,定能步步高升。另一方面,對於有些屬相馬的朋友而言,未來5天,福德宮不巧碰到“盤根”“貫索”這兩顆煞星作亂,會導致健康運勢這一塊糟糕,應當重視肝火旺盛的問題,此外,對於個別人來說,消化系統不好,經常胃酸胃脹,多吃五谷雜糧,容易消化。




生肖雞

生肖屬雞的人他們人爽朗,如日方升,不怕苦不怕累,中旬起,頗受周圍人的喜愛,生財有道,功成名就,事業超長發揮,機會總是不少的,做事成功率很高,手氣好到不行,性格沉穩,事業也會如日中天,別人看到了都眼紅,本月中旬起,財富大豐收,中旬將要抓住很好的機會,總有一些朋友願意為他們出謀劃策,是吃一塹,有自己的主意和方向,人生也能順風順水。




生肖猴

生肖屬相猴之人生來屬相五行金相助,其中56年生的屬猴人,丙申猴年,納音為“山下火”,稱為“火猴”,等到了7月底,易得72年“木鼠”幫助,構建“子木生申火”相生局,待機緣一來,錢字當頭,財運花不完,存款數不清,事業發展的一帆風順。此外相對有些屬猴之人而言,未來3個月桃花多正財旺,一片紅火,同時要記得,要謙虛謹慎,不能心浮氣躁,相信不服輸就能有回報,經過不斷進取,日後年年稱心如意。

頁: [1]
查看完整版本: (7.24 ~ 7.27)十二生肖最棒生肖運勢排行(TOP4)