appletree06 發表於 2021-7-24 16:49:09

7/23~7/29 有財神護佑,吉星加持事業旺的生肖




成功人士總是對工作充滿熱情,做事態度也十分積極正向,生肖屬狗、虎、豬的人在7/23~7/29期間財運及事業運最好,在吉星加持之下,好運源源不絕,只要持續努力,可望在職場上飛黃騰達,成為眾人欽羨的目標。



生肖狗

狗年出生的人做事乾脆,個性堅強,遇到困難會果斷想出應對方法,因此常常能擔當重任。在7/23~7/29期間,屬狗人的財帛宮有「樺蓋」吉星進入,像徵人生中的大難已過,未來將生意興隆、年年旺,整體運勢相當順遂。在事業方面,在貴人的支持與幫助下,有升職的機會,生意上則有財神護佑,會收獲不少的意外金錢,各種好機會接連到來,只要他們能不斷努力,未來前途不可限量。



生肖虎

虎年出生的人天資聰穎,自尊心較強,他們做人做事知進退、懂分寸,才氣十足但又深藏不露。在7/23~7/29期間,屬虎人因福德宮得「天魁」吉星坐鎮,事業發展前景欣欣向榮,只要抓住好時機,財運會隨事業一路上漲,不僅正財運十分旺盛,偏財運也不俗,常常有投資方面的收穫,財富不斷進口袋,可過上大富大貴的生活。



生肖豬

豬年出生的人性格純樸、心地善良,因此累積了不少人脈,為成功奠定了有利的基礎。在7/23~7/29期間,屬豬人的財帛宮有「天禧」和「華德」吉星加持,在職場上可心想事成、萬事興,隨著能力提升,事業也會一帆風順,只要保持一貫勤奮的態度打拚,就能收獲成功,迎接發財致富的好日子。
頁: [1]
查看完整版本: 7/23~7/29 有財神護佑,吉星加持事業旺的生肖