timmychoo 發表於 2021-7-24 11:15:47

以父之名

轉載


老爸為了我們能生活的更好,他付出了太多的艱辛和汗水,突然發現老爸已經55歲了,那堅毅的臉龐已有了皺紋,頭上已有了那若隱若現的白髮了和略顯佝僂的身軀!我一直沒發現老爸付出艱辛和汗水,如今看著老爸那臉上的皺紋、白髮和那略顯佝僂的身軀,我真的很心痛,很悔恨自己的無知。

長這麼大了還沒為父親做一點事,報答父親的就是一次次的要錢的電話,只要每次沒錢了就打電話給老爸說 :“爸,我生活費了!”老爸不管再忙也會立刻打錢給我,老爸從來不會過問我錢怎麼用的這麼快用到哪去了,老爸對自己總是那麼的苛刻而對於我卻那麼的大方,老爸總是那麼的無私,雖然老爸嘴上從來不說,但我能體會到父親對於我的愛!

父愛是最偉大無私的,父親為了家為了子女可以奉獻一生甚至是生命!但又有多少子女真心的體會到了呢?又是怎麼回報父親的呢?又有多少子女會永遠的珍惜呢?

今天我發現了我原來是個不孝子、敗家子!老爸,對不起!我做錯了太多太多,我會用一生來回報你的!

不知不覺一年一度的父親節又到了,而老爸卻還在為生活奔波忙碌著,
此時此刻我只想對老爸說:“老爸,父親節快樂!你永遠都是我心中最偉大的父親!”
頁: [1]
查看完整版本: 以父之名