timmychoo 發表於 2021-7-23 08:08:22

七年的愛情換來的卻是背叛 2

轉載


她說他那?大的一個人有什麼不放心的、我說的不是這個意思,而她卻很自信的說不會、我相信!我們都在一起都七年了、然而這一年裏他們的爭吵越來越多了,每次看見她哭的時候都覺得她好傻、替她不值。

可是就在今年的6月份一個陌生的電話響起、她接起是一個女人的聲音,我覺得有點不對勁、果然我看著她的表情慢慢的變的傷心起來,慢慢她小聲的哭泣、我問她怎麼了,她低著頭不說話一直哭著、我又問了她到底怎麼回事,這時她才小聲的說她男朋友在外面有其他的女人、都已經半年了。

天哪!我聽了一整眩暈、怎麼可能,她哭的越來越厲害了、我想她肯定傷心透了,她說那個女人要見她、我說不要去,而她卻說我要去、我要看看這女人到底是個什麼角色的女人,我安慰的對她說不管什麼事情都不要衝動知道嗎,她點了點頭就這樣去了,一天兩天她都還沒回來、電話又打不通不會出了什麼事把、我有點害怕,我想要報警、可是我該怎麼跟警察說呢?

我心裏就像打翻了無味瓶一樣、好不是滋味。 就在此時她走了進來、哭腫的雙眼讓人看了心疼,我問她怎麼樣了、她把經過跟我說了一遍(具體內容不方便說出來)我聽了覺得世上怎麼有這麼沒用的男人,她對我說沒想到的是她男朋友竟然說他們還沒有領證跟那個女的說沒有關係的,真的是夠無恥的、而她哭著對我說結婚證就是在她的心裏、她愛他的那顆心就是結婚證。

當時我聽了淚水流下來、我哭著對她說你怎?那?傻啊,這種男人不值得你?他這樣知道嗎?她哭著說這 一切都好像是老天在跟她開玩笑、相愛了七年的男朋友竟然這樣對她,男人啊、這個世界沒有不偷腥的男人,沒錢的男人已經夠壞了、有點小錢的男人那無法想象了,看著她傷心欲絕的樣子好心疼、男人真的不可以相信,寧願聽男人罵、也不要相信男人的那張臭嘴。

她對我說:我為他付出了那麼多、等了他那麼久換來的卻是背叛,我論長相我隨便找一個都比他強、可是我就是愛他,我生氣的對她說你不要那?天真好不好、他有第一次就會有第二次知道嗎。

男人愛情都不能輕易的去接觸、一旦接觸就無可自拔,就好像毒品一樣、一旦沾上就戒不掉,長久的愛情並不是你們想象中那麼完美的、這一切都只虛幻的,都是那麼的不真實。
頁: [1]
查看完整版本: 七年的愛情換來的卻是背叛 2