appletree06 發表於 2021-7-14 21:18:46

7月中旬開始運勢上揚,可算熬到頭來的生肖




生肖兔

生肖兔的人等到了7月中旬,比中獎還幸運,如果真的抓牢這一次的時機,迎大喜發橫財,日子紅彤彤。一掃早4個月橫財運閉塞,常有小人從中作梗的狀態,此外屬兔的人,最近2天,保壽官不巧碰到“貫索”“火星”凶星來犯,導致健康運勢這塊糟糕,要小心關節通風的問題,此外,對於有些人來講,眼睛容易干澀、心煩不寧,作息習慣要調整好,對健康有幫助。




生肖牛

生肖牛的朋友屬相五行屬土,屬牛人等到了7月中旬,陰陽互根,日支五行火相輔形成火土相生局,到時候掉入錢窟窿,橫財1波接1波,不僅有望擺脫較長一段時間飽經風雨洗禮的現狀,而且不管是工作還是生活都頗為順利。另一方面,生肖牛之人,最近6天,保壽官不幸碰到“火星”煞星作祟,會導致健康運勢方面有點不妙,要提防關節疼痛的問題,同時,對於有些人而言,容易肝火旺,要控制煙酒量,少吃甜膩、油炸,多吃五谷雜糧食物。




生肖豬

生肖豬的他們等到了7月中旬,采聽官剛好有“天德”“喜財”吉星當頭,擺脫早期一段時間事業運受阻,外表光鮮實則勞心傷神的處境,等好運一到,運勢逐漸回升,若能真的抓牢此番時機,富貴多多,告別灰頭土臉。同時對於少數生肖豬的朋友來說,未來3個月定能在賺錢的路上脫穎而出,收入倍增,同時要注意的是,別要把雞蛋放在同一個籃子裡,如果可以把這些簡單的事情做好,通過不斷摸爬滾打,不久的將來,日子奔小康。
頁: [1]
查看完整版本: 7月中旬開始運勢上揚,可算熬到頭來的生肖