kpopb1a4 發表於 2021-7-14 17:25:44

【台灣康医THM】DDS-1® 120億益生菌│共生五益菌│好評推薦~

益生菌是我每天必吃的保健品,從小腸胃就不是很好,很容易得腸胃炎,

藥師推薦我吃了此款益生菌後,有很明顯的改善,排便也變順暢!

我也推薦給我的家人們吃,吃過DDS-1益生菌就回不去了XD~



【建議食用量】
(保養期)6歲以下,每日1/2~1包。6歲以上與大人相同,每日1包。        
(調整期)為保養期之2-3倍,急性者可一次2包。


產品介紹

1. 固本(消化道) + 強化(體質) = DDS-1®共生五益菌,好菌全面守護。

L. acidophilus DDS-1、B. Bifidus鞏固維持消化道機能,改變細菌叢生態、使排便順暢。

L. paracasei、L. plantarum、L. lactis調整體質,輕鬆面對環境及季節變化的挑戰。

2. DDS-1專利菌株是美國菌學權威金.沙赫尼教授與內布拉斯加培養中心研究長達52年以上的專利製程菌株,前後發表200篇以上的學術論文,並刊載在國際著名的期刊雜誌上,經特殊培養技術培育,不同於市面上一般商品。

3. DDS-1出廠菌數保證每包含120億以上之活菌。


推薦給大家~

【台灣康医THM】DDS-1®120億益生菌(蝦皮官方賣場)

頁: [1]
查看完整版本: 【台灣康医THM】DDS-1® 120億益生菌│共生五益菌│好評推薦~