appletree06 發表於 2021-7-11 17:48:56

7/10起注意要小心爛桃花糾纏的生肖





7月10日開始進入農曆6月份,此農曆月份先天氣場為木生火-相升,人和萬事興、後天運勢為火剋金-相剋,天災人禍,代表金融市場動盪不安,口舌是非特別多,還特別點出屬鼠、龍、猴的女性朋友月逢劫煞、大耗,要特別注意,尤其是爛桃花糾纏。




生肖鼠

月逢紫微龍德吉星來入宮,真命天子就在您身邊,有情人終成眷屬,趁此月選個黃道吉日,建立幸福美滿的家庭吧!想要愛的結晶趁現在!而單身男女朋友們,真愛就在您身邊喔!平常朋友間戲鬧真歡喜,該結束友情了,趁此月互相告白,創造出另一篇動人的愛情故事,進入人生的另一個階段,記得多積善德,逢凶化吉,凡事無憂啊!切忌,勿管他人閒事,以免惹禍上身,受小人利用陷害,妄招口舌官司是非,潔身自愛不惹災,要特別注意心血管疾病、中風、痛風、支氣管疾病、肺部疾病、過敏原疾病。

破解:自律勿躁進。佈桃花陣可以防小人及爛桃花。適時捐血可以防血光之災。




生肖龍

月逢勾絞,心煩意亂,勿管親朋好友閒事,以免口舌是非煩憂之事特別多,受朋友牽連陷害,慎防仙人跳,詐財陷阱,名譽受損又破財,妄招牢獄之災,血光災不可不防,女性須防身體欠安,尤其筋骨要特別小心。自律自可避災。

破解:居家臥室床頭,佈桃花陣,可斷爛桃花及防小人。適時捐血可避血光之災。




生肖猴

本月命官有天煞逢病符,要特別注意心血管疾病、中風、痛風、支氣管疾病、肺部疾病、過敏原疾病、女性注意內分泌失調、男性攝護腺發炎,已婚男女須慎防家庭風波,不要去聲色場所,不可職場外遇,須防夫妻間意見不合,圓融溝通,避免造成刑傷破財,須防血光之災,家和萬事興,處處相互包容體貼,本月必能安然度過。

破解:祭送病符星,適時捐血可避血光之災,居家臥室床頭,佈桃花陣,增進夫妻感情,可防外遇,可斷爛桃花及防小人,多行善積德保平安。


頁: [1]
查看完整版本: 7/10起注意要小心爛桃花糾纏的生肖