mimisa2551 發表於 2016-8-18 16:21:21

台北美之約SPA會館雞尾酒式保養 除去難纏痘痘及粉刺困擾

台北美之約SPA會館量身雞尾酒式臉部保養 除去難纏痘痘及粉刺困擾

http://i.imgur.com/IUzt3dv.jpg (圖選自網路)

根據媒體報導內容指出,不少拍八點檔的演員們,因長期日夜顛倒的趕拍戲,加上電視台是以HD高畫質拍攝,許多演員到拍攝後期,臉上不僅可明顯看到疲憊的面容,嚴重者臉上還出現難以靠妝容掩飾的痘痘問題,讓人從臉部肌膚就能感受到拍戲的辛苦。台北美之約SPA會館專業美容師表示,不光藝人有著難纏的痘痘困擾,相當多忙於工作的上班族也多有此問題,這也是為什麼可依照個人膚質調配所推出的雞尾酒式臉部課程推出後,即成為民眾喜愛的保養療程之一。

不論是甚麼樣工作類型的民眾,只要是長時間的睡眠不足與壓力累積,都是會影響到荷爾蒙分泌,進而導致角質粗糙、刺激皮脂分泌,最後出現了單靠保養,也難以改善的痘痘和粉刺問題。除此之外,日常的臉部清潔也是相當重要,若是長期洗卸不完全,自然也會導致毛孔阻塞,同樣也會衍生痘痘和粉刺問題產生。美之約SPA會館專業美容師說明,雞尾酒式臉部課程主要是針對不同膚質,而量身規劃的保養方式,而在一次的保養中,協助達到痘痘問題改善,及絕佳美肌功效。

http://i.imgur.com/kwVhibh.jpg (圖選自網路)

多數有著痘痘、粉刺困擾者,為了讓肌膚問題不被察覺,則會透過厚重的妝容來掩飾,但這樣的方式不但是僅有短暫的效果,更是會造成肌膚的負擔,讓肌膚的痘痘和粉刺問題更加嚴重,最終可能需要花更多時間來改善與修復。美之約SPA會館專業美容師提及,在雞尾酒式臉部課程中,不僅會針對不同膚況的肌膚問題,在現場進行調配分裝,同時解說每種調理成分主要效用,並且客製最合適的保濕精華液及面膜,讓雞尾酒式臉部課程達到最佳成效,有效揮別痘痘肌膚困擾。

不需再辛苦遮遮掩掩,或利用修圖軟體大修膚況,透過雞尾酒式臉部課程即可有效甩去臉上的痘痘與粉刺困擾,在炎熱的夏天只需要化上輕透的妝容,也能擁有如同女星一般的完美膚質及好氣色。美之約SPA會館專業美容師最後提醒,在做完雞尾酒式臉部保養後,應做好肌膚的保濕和防曬工作,當然平時的肌膚清潔仍需注意,熬夜習慣也應調整,那麼透過雞尾酒式臉部課程所打造出的好膚質,也才能長久維持,而煩人的痘痘和粉刺問題,自然不再輕易出現。
頁: [1]
查看完整版本: 台北美之約SPA會館雞尾酒式保養 除去難纏痘痘及粉刺困擾