Keyzero 發表於 2016-8-4 14:46:18

甜姐兒微整夯!山根&蘋果肌甜蜜加分<艾美整形張宇正醫師

甜姐兒微整當道!秀氣山根+澎澎蘋果肌甜蜜蜜迎戀情
<艾美整形外科診所><張宇正醫師>
https://c1.staticflickr.com/9/8731/28725308266_93a930a768.jpg
[圖片擷取自網路]

最近真是適合結婚的好日子,許多藝人都不約而同地一個一個步入禮堂,其中較引人注目的兩對「陳氏夫婦」與「霍心戀」,恰好兩位女神都屬於「甜姐兒系列」,擁有秀氣的鼻形、澎澎的蘋果肌,美艷之中不經意流露出甜甜的氛圍,讓人感嘆道「是不是甜姐兒都比較容易收服男神啊!?」

網路上有句話說「美艷的女人適合當情人,甜美的女人適合當老婆」男人見到容貌十分美麗性感的女人都會被吸引,可是最後選擇當老婆的對象卻傾向甜姐兒的類型,雖說這可能不完全是外貌的因素,但這樣的結局是時常上演。現實生活中,不管平輩或長輩、同性或異性,甜姐兒樣貌的女性的確比單純美艷型的女性普遍地更加討人喜歡,不距離感的美貌、柔順的五官是甜姐兒女孩給人甜而不膩的外貌特色,若要後天打造甜姐兒風采,資深整形外科醫師張宇正醫師提到,可以透過不動刀的微整形療程進一步達成。
https://c1.staticflickr.com/9/8759/28679543121_d8ab57f42a.jpg
[圖片擷取自網路]

張宇正醫師表示,有些女性的相貌看起來像似個鐵錚錚的女漢子,原因在於五官線條像男人一樣太過剛硬,微整的重點在於柔順五官線條,配合原本臉型的比例,微調五官立體度,讓山根挺出但不能太高挺、蘋果肌飽滿澎起,讓笑容甜度加分,以上的微整療程可透過注射玻尿酸、微晶瓷或雅得媚等微整形填充材質,來進行五官甜度的微調。

https://c1.staticflickr.com/9/8481/28725309586_6fbe7349ef.jpg
[圖片擷取自網路]

在山根的注射上,很多人偏好越高越好,但不符合臉部整體比例的山根高度,反而會讓鼻子突兀,好似眉宇之間突然隆起山根,不自然難以言喻,因此山根高度上的控制,須配合民眾本身的眉骨高度、鼻頭、鼻中柱高度整體規劃,而鼻樑的寬度也需對應鼻翼的寬度,以免造成電影《阿凡達》中「納美人」的錯覺,民眾在實施微整療程前也需跟執行醫師妥善諮詢,了解醫師醫美整形經歷以及對「美的認知」是否與自己相同,才不會造成術後效果與期待不同的意外。




<本文出自艾美整形外科診所,未經同意請勿轉貼>
頁: [1]
查看完整版本: 甜姐兒微整夯!山根&蘋果肌甜蜜加分<艾美整形張宇正醫師