Eulalia516 發表於 2015-4-23 17:47:40

美診所張醫師:專業淨膚雷射保養規劃 養出無暇緊緻絕美肌

大陸一名20多歲自稱周夢晗的女子,因長相甜美,且有著無暇的白皙肌膚,而受到不少人關注,不只是在微博擁有10萬粉絲,還被封上「神仙姐姐」的稱號。不過因她所販售的「蠶絲面膜」包裝外,僅有生產日期,並無廠商、地址及許可證號等資料,不單是包裝簡陋,還有不少人敷了她所賣的面膜後,甚至臉上竟出現發紅、長痘,以及驚人的長毛現象出現。美診所張榮裕醫師表示,面對肌膚困擾,不建議輕易嘗試網路偏方,首要還是應先尋求專業醫師的協助才是。

根據新聞報導指出,周夢晗對於購買民眾的質疑,則是回應她所販售的面膜配方源自一名老中醫,她拿了配方自己找工廠生產,且蠶絲是從國外進口的關係,包裝才會如此簡陋,但自己正在籌備公司,不久便能上市。不過隨著越來越多受害民眾在網上發佈話題,並要求退還款項與代理保證金時,周夢晗卻突然銷聲匿跡,使得受害者投訴無門。張榮裕醫師說到,當肌膚已出現了惱人的問題時,不應亂嘗試偏方,可先至診所請醫師評估,是否可採用多功效的淨膚保養來改善。

而不少民眾為了在短時間達到最佳肌膚改善功效,則會更密集的使用面膜進行臉部保養工作,但過度使用面膜的保養方式,恐怕會使肌膚較為敏感的人,產生肌膚紅腫脫皮情況,嚴重更導致接觸性皮膚炎的併發。美診所張榮裕醫師說明,萬一肌膚已因不當的保養方式,出現了紅腫、毛孔擴張問題時,建議先暫停使用原有保養品與護膚方式,先讓肌膚休息一陣子後,在利用保養型的淨膚雷射療程,來逐一改善毛孔粗大、膚暗沉、膚色不均、痘疤等多項肌膚問題。

淨膚雷射保養主要是利用特殊1064nm特殊波長,藉由淨膚雷射的波長深入皮膚真皮層之中,破壞各種色素暗沉並震盪黑色素,刺激肌膚底層中的膠原蛋白大量增生,完美達到肌膚修復與緊緻功效。美診所張榮裕醫師最後提醒,雖淨膚雷射保養已屬安全性較高的療程,但民眾在前往進行診療前,仍是建議慎選醫師與診所,確認醫師具有純熟技術,診所設備也相當齊全,確保自己無安全疑慮後再前往,如此也才能確保自身的權益,並有絕佳的淨膚雷射成效顯現。

更多美診所張榮裕淨膚雷射資訊請至官網:
http://www.thebeauty.tw/
美診所張榮裕預約電話:02-3322-4633
美診所張榮裕地址:台北市中正區新生南路一段56號4樓 (忠孝新生捷運站5號出口左轉臨沂帝國)
美診所 張榮裕 淨膚雷射 美肌 淨膚
頁: [1]
查看完整版本: 美診所張醫師:專業淨膚雷射保養規劃 養出無暇緊緻絕美肌