Eulalia516 發表於 2015-4-23 17:38:38

加美診所專業醫師:挑選合適隆乳技術

迪士尼小天后賽琳娜戈梅茲Selena Gomez日前至墨西哥度假時,被媒體拍下了身材走樣的模樣,穿著性感比基尼的她,已不見昔日的姣好身材,也讓年僅22歲的她,背影看起來彷彿已是上了年紀的大嬸,不少鍾愛賽琳娜的粉絲看到照片也都感到不可置信。加美診所專業抽脂醫師提到,其實若在飲食上沒有節制,且沒有規律的運動習慣,身材是很快就會發福了,而面對嘗試過減重計畫,卻仍遲遲未有成效顯現者,一般則是會建議使用次音波震動抽脂手術來補助瘦身。

根據媒體報導內容顯示,賽琳娜戈梅茲Selena Gomez似乎是和音樂製作人Zedd的戀情相當甜蜜,近期才會有明顯的「幸福肥」狀態出現,而同時也有消息指出,賽琳娜是因為接拍了一部新電影,為了詮釋劇中的角色,才會故意吃到這樣的身材,希望大家不要太過著重於她變胖的焦點上。加美診所醫師說明,不論是幸福肥或是其他的因素造成肥胖,為了健康,仍是建議民眾要控制一下飲食,並養成良好的運動習慣,若依舊無法回到昔日窈窕體態,不妨可透過抽脂手術來改善。

次音波震動抽脂技術有別於傳統抽脂技術,次音波震動抽脂主要是透過振動原理,將脂肪搖鬆乳化後取出,如此的做法不僅可降低傷及神經與微血管,更能避免有抽脂痕跡的問題的產生,當然也可大幅縮短術後修復期。加美診所專業抽脂醫師補充,而多數所擔憂的抽脂灼傷問題,由於次音波震動抽脂技術並非產熱系抽脂療程,因此不會有如同超音波抽脂與雷射溶脂那般,因燙傷帶來凹陷、疤痕、硬塊以及明顯瘀青的情況發生,達成完美體雕成效後,不留下一絲抽脂診療痕跡。

提供抽脂服務的診所眾多,民眾在前往進行抽脂體雕前,需謹慎挑選醫師與診療診所,需在確保無安全疑慮及自身權益後在開始手術,如此也才能真正達到最佳的抽脂塑身功效。加美診所抽脂醫師最後提及,因次音波震動抽脂技術的特性,在抽脂的過程依舊可維持脂肪活性,使得脂肪在純化後的存活率可大幅提升不少,因此目前在替消費者進行自體脂肪隆乳與自體脂肪臉部填補療程時,也會運用次音波震動抽脂技術來抽脂,使脂肪保有原始的最良好活性。

更多加美診所次音波震動抽脂資訊請至官網
http://www.ghamei.com/
加美診所專屬預約專線:(02)23252227
加美診所LINE ID:sn520
加美診所 次音波震動抽脂 抽脂 脂肪活性 無疤痕

頁: [1]
查看完整版本: 加美診所專業醫師:挑選合適隆乳技術