money0988 發表於 2015-4-22 19:14:38

板橋蘿亞手工婚紗替您找到適合自己的美麗嫁紗

近年來演藝圈許多新人接連舉辦世紀夢幻婚禮,羨煞每位已婚及未婚的女性,其中周杰倫與昆凌更於英國古堡及澳洲等地舉辦多達四場婚禮。每場婚禮舉辦的地點以及新人的婚紗,往往都成為媒體與追星族討論的焦點。但畢竟每個人適合的婚紗款式都不同,該如何挑選適合自己的婚紗,成為新人們最頭痛的功課之一。

若希望婚紗能襯托出準新娘出色的外表以及獨一無二的氣質,除了針對準新娘臉型、體型、身高、膚色等外在條件做選擇以外,準新娘的個性與喜好也會影響婚紗的選擇。板橋蘿亞手工婚紗專業團隊表示,一件完美的婚紗除了能夠巧妙地掩飾新娘的缺點,其次便是能表現出新人的特色。

板橋蘿亞手工婚紗專業團隊表示,除了以上提及的條件之外,可針對拍攝婚紗照以及婚禮現場等兩種不同的情況挑選適合的婚紗。專業禮服秘書建議新人挑選攝影婚紗時,要考慮到拍攝的場景,搭配合適的婚紗。另外可以選擇造型明顯、顏色有區別的婚紗,拍攝效果更佳;而宴客婚紗由於與賓客距離較近,且無法透過修片遮掩缺點,通常會建議新人挑選較有質感,且對自己身型有修飾效果的婚紗。

板橋蘿亞手工婚紗的手工婚紗極具設計巧思,且講究婚紗品質和細膩作工,即使與賓客近距離接觸,也能夠展現完美的狀態。板橋蘿亞禮服秘書表示,挑選婚紗時不外乎需要先自我審視優缺點、本身具備的條件及預算,透過專業禮服秘書的協助下,便可以輕鬆找到適合自己的美麗婚紗。

板橋蘿亞手工婚紗 板橋 結婚 婚紗 海外婚紗 挑選婚紗
板橋蘿亞手工婚紗粉絲團:https://www.facebook.com/TWroyalwedding
板橋蘿亞手工婚紗Pinterest:https://www.pinterest.com/royalshin5/
板橋蘿亞手工婚紗部落格:http://royalwedding.pixnet.net/blog
板橋蘿亞手工婚紗電話:2959-3367
板橋蘿亞手工婚紗地址:新北市板橋區中山路一段118號
頁: [1]
查看完整版本: 板橋蘿亞手工婚紗替您找到適合自己的美麗嫁紗