peca 發表於 2013-5-22 20:26:27

MLB/McLouth再見轟垮洋基 金鶯6連敗止步

NOWnews – 2013年5月22日 上午10:38記者吳政紘/綜合報導
紐約洋基隊再度出征巴爾的摩金鶯隊主場,結果金鶯隊靠著Nate McLouth在延長賽10局下敲出再見全壘打,最後以3:2氣走洋基隊。

洋基隊派出Phil Hughes先發想要4連勝,不過金鶯隊卻反咬一口。

首局近況奇佳的老將Travis Hafner就擊出適時安打,Brett Gardner回本壘首開記錄。

不過金鶯隊3局下也展開反攻,Chris Dickerson跟Hughes纏鬥了10球,終於逮到他的直球一棒夯到中外野,兩隊戰平。

兩隊本場比賽你來我往,4上「新同學」Vernon Wells敲出二壘安打後,Hafner再敲出右外野方向安打,洋基隊以2:1再度超前。

誠如比賽之前所上演的劇情一般,只要洋基隊得分,Dickerson 就會開轟反擊,本場比賽他敲出雙轟,球隊也因為他的全壘打,順利將邪惡帝國逼入延長賽。

結果之前洋基隊寧願升Vidal Nuno上大聯盟,而不願讓王建民挑戰,這場球嘗到苦果。

Nuno10局下面對金鶯隊首位打者McLouth就被敲出再見全壘打,也順利助金鶯隊以3轟險勝洋基。

金鶯隊終結者Jim Johnson拿到本季第2勝,Nuno則是苦吞本季首敗,金鶯隊順利終止6連敗。
頁: [1]
查看完整版本: MLB/McLouth再見轟垮洋基 金鶯6連敗止步