peca 發表於 2013-5-18 13:57:25

NBA季後賽/熱火闖東區決賽 波許:期待與溜馬對決!

ETtoday – 2013年5月18日 上午11:43
記者洪子晴/綜合報導
熱火在季後賽次輪的系列賽中,順利以4比1擊敗公牛,成功挺進東區決賽,將對決尼克與溜馬之中的勝隊,對此,上個賽季因傷錯過與溜馬決戰機會的波許(Chris Bosh),則相當希望溜馬晉級,並在決賽中一較高下。
回憶去年熱火以4比2淘汰溜馬,而因傷沒能出賽的波許遺憾的說,「那是一個非常棒的系列賽,我們遭遇了一個強勁的對手,當時我相當期待那個系列賽,但仍沒有機會上場,這一次希望能保持健康,並能留下美好的回憶。」
而溜馬擁有希柏特(Roy Hibbert)與衛斯特(David West)兩名禁區大將,是溜馬銅牆鐵壁的「金字招牌」,對此波許說,「他們的體型非常大,進攻出色防守穩定,遇上他們必須讓球保持流動,加上防守籃板是關鍵,你一定要搶下才能推動進攻。」
近來狀況不錯的波許,次輪對戰公牛平均出賽33.4分鐘,繳出13.6分8.6籃板的表現,幫助熱火主扛內線重任,成功帶動球隊反快攻的攻勢,是球隊致勝的關鍵要角之一。
溜馬與尼克目前仍未分出勝負,下一戰將回到主場進行第6戰,對於已經聽牌的溜馬來說,將是一大利多,倘若能夠擊敗尼克順利挺進冠軍戰,將於下周23日進行東區決賽,與上屆冠軍熱火一較高下。
頁: [1]
查看完整版本: NBA季後賽/熱火闖東區決賽 波許:期待與溜馬對決!