peca 發表於 2013-5-17 20:07:10

MLB/虎父無犬子!三振王Ryan之子 跟老爸平起平坐

NOWnews – 2013年5月17日 上午10:19記者楊政典/綜合報導
Nolan Ryan的兒子Reid,展現跟老爸一樣的才能,不過,不是在投手丘上飆火球,而是擔任大聯盟球隊經營高層。大聯盟官網報導,太空人隊將請Reid Ryan擔任總裁,接替辭職的George Postolos。

現年41歲的Reid Ryan,目前是遊騎兵3A隊伍Round Rock Express、以及太空人2A隊伍Corpus Christi Hooks的操盤者,這兩支球隊的老闆,都是他的父親Nolan Ryan、以及休士頓商人Don Sanders。

過去Nolan Ryan曾為太空人隊效力9季,現在則是遊騎兵隊總裁兼執行長。父子倆同時擔任美聯西區隊伍總裁,成為一段佳話。

太空人隊將在美國時間17日,舉行記者會,宣布Reid Ryan上任的消息。
頁: [1]
查看完整版本: MLB/虎父無犬子!三振王Ryan之子 跟老爸平起平坐