peca 發表於 2013-5-17 20:06:13

MLB/哈波歸隊開轟助力 天才小史揮別厄運奪2勝

ETtoday – 2013年5月17日 下午5:48記者林宋以情/綜合報導

國民隊的「怪力男」哈波(Bryce Harper),日前才因為接外野飛球撞上全壘打牆,下巴縫11針後才3天就迅速歸隊,17日迎戰教士隊還擊出一發陽春砲證明自己沒有問題,而近7場先發都沒無緣勝投的「小史」史特拉斯堡(Stephen Strasburg),也在隊友的火力支援下奪本季的第2勝。

哈波14日因為緊盯著一顆外野飛球,臉直接撞上全壘打牆後倒地,下巴出血縫了11針,為以防他有腦震盪的現象,球隊也將他列入觀察名單。不過短暫地休息兩天後,哈波16日就在第9局代打上場,隔日就回到先發崗位迎戰教士。

7局上擊出陽春全壘打的哈波,也證明了自己的狀況良好,除此之外4局上拉洛許(Adam LaRoche)的兩分砲,加上5局上的接連安打,也給予「小史」不少的火力支援,幫助他拿下勝利。

此役史特拉斯堡投出生涯新高的8局,總計用了117顆球,失2分只有1分責失分,僅被敲出3支安打,並投出4次三振,揮別前役面對小熊一局被爆得4分的噩夢,拿下久違的第2勝。

「就算一切都不如意,但絕不要讓它影響到你下一場的比賽。」秉持這樣的信念,「小史」讓教士隊前4局比數掛零,直到5局下才被卡布雷拉(Everth Cabrera)以滾地球敲回第1分。賽後這位24歲的投手也說,「我成功的地方,可能就是上了場後完全不去想任何事,唯獨專注在投球上,專心面對下一位打者。」
頁: [1]
查看完整版本: MLB/哈波歸隊開轟助力 天才小史揮別厄運奪2勝