peca 發表於 2013-5-17 19:57:12

NBA/尼克背水一戰 甜瓜豪奪28分勝溜馬

TVBS – 2013年5月17日 下午7:11NBA紐約尼克隊,今天對上印第安納溜馬背水一戰,由拿下28分的甜瓜安東尼領軍,以85:75戰勝溜馬隊,而西區的馬刺隊則是以先發球員全都雙位數得分的高水準表現,終場以94:82淘汰勇士隊,接下來將和灰熊爭取總冠軍賽門票。


才開賽沒多久,甜瓜安東尼就拚了命防守,把對方整個人摔到地上賠上犯規,不過接著馬上用三分球回敬對手。


東區季後系列賽紐約尼克背負1比3的壓力,在主場對戰印第安納溜馬,看到球員們個個拚了命防守搧火鍋,在第二節結束前,Carmelo Anthony這一記壓哨三分球,讓尼克繼續保持領先。


到了下半場,尼克攻勢絲毫沒有減弱,看我們JR SMITH幾乎都快躺下了,球照樣拋進,溜馬隊一路挨打,到了下半場失誤不斷,最後3分鐘的致命掉球,一度讓差距到達2位數,無力回天,最後就以75:85輸給了紐約尼克。勇士隊教練Mark Jackson:「你們好好表現,打出侵略性。」


轉到西區,賽前勇士隊教練MARK JACKSON,大聲疾呼要球員加把勁,勇士隊一開始就讓TONY PARKER眼睛瞪得老大,急著在場上直接教訓小學弟怎樣防守,不過馬刺緊接穩下腳步,以5位先發全員全部得分2位數的完美表現,以系列賽以4:2淘汰勇士隊,讓轟下全場最高的22分勇士「一哥」Curry,也只能回家自己吃咖哩,而連2年晉級西區決賽的馬刺,將和灰熊爭取總冠軍賽門票。
頁: [1]
查看完整版本: NBA/尼克背水一戰 甜瓜豪奪28分勝溜馬