peca 發表於 2013-5-16 19:06:42

NBA/公牛敗給傷兵 Boozer嘆少Rose差很多

NOWnews – 2013年5月16日 下午6:21記者沈明璁/綜合報導
芝加哥公牛16日以91:94惜敗邁阿密熱火,總比分1:4止步東區準決賽,但他們每打出一場好球,都讓球迷感嘆命運的無情,尤其是傷兵問題。

雖然公牛只在熱火手中拿下1勝,比賽內容並不差,除了第2戰慘敗37分,其餘3場都比想像中更具抵抗力,特別是在一票主力都受傷的當下。

「我為球隊感到相當驕傲,我們面對這麼嚴重的困境,還是個非常堅強的團隊。」公牛前鋒Carlos Boozer表示:「如果沒有這麼多傷兵,我們會表現得更驚人。」

Boozer後來還稱讚了熱火:「他們是個很棒的球隊,成功地跨過了我們,我不會為輸球找藉口。」

公牛傷兵問題多嚴重?「飆風玫瑰」Derrick Rose整季報銷、Luol Deng腦膜炎無法上場、Kirk Hinrich腿傷缺陣,Nate Robinson也是帶著肩傷打出一場又一場的好球。

談到高唱「狼來了」的隊友Rose,Boozer說:「他是有能力一個人扭轉局面的傢伙,光是他的存在,球隊就能加很多分。」

中鋒Joakim Noah為整季做結,也是三句不離傷兵,他說:「這是困難的一年,很多困境、很多傷兵,但這支球隊沒有在放棄的。」
頁: [1]
查看完整版本: NBA/公牛敗給傷兵 Boozer嘆少Rose差很多