peca 發表於 2013-5-16 19:00:58

MLB/投手群崩盤 金鶯慘遭教士痛擊

NOWnews – 2013年5月16日 上午10:07記者朱凱弘/綜合報導
巴爾的摩金鶯隊16日持續在主場迎戰聖地牙哥教士隊,雙方陷入打擊戰,教士火力略勝一籌,共敲出17支安打攻下8分,最終以8比4獲勝,金鶯苦吞2連敗。

這場比賽金鶯派出新加盟的前洋基投手Freddy Garcia登板主投,Garcia先發不滿4局被擊出7支安打,包括1發全壘打掉4分,吞下第2敗。

教士除1、3、5、8四局外,其他皆有攻勢,陣中先發9人有4位繳出猛打賞,首棒Everth Cabrera不僅單場4安1打點,守備也有美技的演出。

此役兩隊共4人開轟,金鶯游擊手J.J. Hardy擊出本季第7轟,不過打擊率仍是低迷的2成27。

教士先發Jason Marquis主投5局挨2轟掉2分,在隊友火力支援下獲得第5勝。

另一方面,金鶯今日上場的5位投手中,只有Troy Patton沒丟分,投手戰力問題也讓總教練Buck Showalter感到有些頭疼。

「我們投手群今日表現較差,不僅只有Freddy而已。教士擊球也都很紮實,打得不錯,我們必須投得更好。」Showalter說道。
頁: [1]
查看完整版本: MLB/投手群崩盤 金鶯慘遭教士痛擊