peca 發表於 2013-5-16 12:29:05

甜瓜獨癮太深 尼克沒退路

作者: 黃邱倫╱綜合報導 | 中時電子報 – 2013年5月16日 上午5:30
中國時報【黃邱倫╱綜合報導】
保羅喬治與喬治希爾「雙喬治」聯手攻下44分,帶領溜馬93比82力擒傳出內訌且傷兵不斷的尼克,東區準決賽系列賽以3比1聽牌。
「大嘴」米勒昨以球評身分重回印地安納,米勒賽前嘲笑尼克最忠實粉絲、大導演史派克李買不到票進場看球。米勒表示,「瑞德(不願將票賣給史派克李的球迷)你現在是我心目中的英雄了。」
其實米勒賽前在電視機面前強調,只要溜馬鞏固好禁區,逼迫尼克必須在三分線外出手,就會有極高贏球機率。
或許溜馬教練團將米勒的話聽進去了,整場比賽抓下54個籃板,防守籃板38個,足足比對手多了18個,尼克絲毫無法在溜馬禁區內取分。
此外,「拳王」泰森錢德勒指責安森尼打球太獨,沒想到安森尼獨斷獨行外,甚至JR史密斯也參一腳,兩人合計出手45次,佔全隊一半以上,但卻只命中16球,成為尼克落敗兩大罪犯。
反觀獲得年度最佳進步獎的保羅喬治,此役18分、14籃板、7助攻、2抄截、2阻攻,喬治希爾貢獻26分、3籃板、4助攻,兩位喬治攜手助溜馬悍衛主場優勢。
保羅喬治表示,我們有非常強烈的求勝慾望,這可不是隨口說說,而是要用實際行動證明給球迷看。
喬治希爾指出,雖然下一戰必須遠征紐約,但如能秉持此役拼戰精神,就有機會不用回到印地安納打第6場比賽!
尼克教頭伍森打起精神表示,還不到絕望時後,我們只要拿下第5戰,或許就能將戰線逼到決勝第7戰。
頁: [1]
查看完整版本: 甜瓜獨癮太深 尼克沒退路