peca 發表於 2013-5-15 20:10:51

MLB/Johnson連續救援場次破功 教士1分險勝金鶯

NOWnews – 2013年5月15日 下午12:44記者吳政紘/綜合報導
巴爾的摩金鶯隊於主場出戰來訪的聖地牙哥教士隊,結果雖然雙方都有全壘打演出,但是最後9局上金鶯隊終結者Jim Johnson單局被連續打4支安打失2分,最後金鶯隊以2:3遭逆轉輸球。

金鶯隊此役派出的先發投手是Chris Tillman,他主投7局才被打4支安打失1分,原本應該是勝投候選人,但卻無緣勝投。

教士隊速球投手Andrew Cashner表現也很棒,主投7.1局也才失2分(1分自責),只是隊友甦醒太晚,無關勝敗。

這場比賽2局上教士隊主砲Carlos Quentin就以全壘打展開攻勢,不過3局下金鶯隊Ryan Flaherty也一棒夯到左外野,雙方戰平。

雖然8局下金鶯隊靠對手傳球失誤攻佔得點圈,並靠Steve Pearce適時安打超前比數。

但是9局上Chris Denorfia安打建功追平後,Johnson控球再出問題,Everth Cabrera擊出致勝安打,最後教士隊就以1分逆轉勝,讓金鶯球迷失望走出球場。

金鶯隊終結者Jim Johnson連續35場救援成功紀錄告終,再度砸鍋吞敗。
頁: [1]
查看完整版本: MLB/Johnson連續救援場次破功 教士1分險勝金鶯