peca 發表於 2013-5-15 20:02:19

MLB/傲視聯盟投手群 光芒莫爾第7勝到手

ETtoday – 2013年5月15日 下午3:03
記者林宋以情/綜合報導

光芒15日迎戰紅襪隊,派出莫爾(Matt Moore)擔任先發,雖然一開賽就丟掉3分,但莫爾第2局如同換了一個人,不但連續解決12名打者,在隊友火力支援幫助下,強勢奪開季第7勝,而他目前7勝0敗的成績也傲視大聯盟所有投手。

莫爾此役開局就遭遇亂流,一開始就投出觸身球送艾斯柏瑞(Jacoby Ellsbury)上壘,一出局後又被派卓亞(Dustin Pedroia)敲出二壘安打,接著上場的「老爹」歐提茲(David Ortiz)一棒將球揮出右外野全壘打牆,第一局就失掉3分。

但第2局開始,莫爾的表現簡直判若兩人;先是2局上連飆3K,接下來又讓對手6上6下,直到5局上才被紅襪隊敲出第3支也是最後一支安打,第6局再度展現他的飆功,讓納波里(Mike Napoli)和高梅茲(Jonny Gomes)雙雙揮棒落空後功成身退,最終光芒隊也以5比3擊敗紅襪拿下勝利。

開賽掉3分,但接下來仍連續解決掉12名打者,投手心理素質強度確實是一大關鍵,光芒隊總教練梅登(Joe Maddon)賽後就對莫爾沉著的表現說到,「相當不可思議。」

而莫爾對首局的情況則表示,他對隊友的打擊很有信心,「我們一直都有不錯的攻擊,只要我不再失分,我們會讓戰局變得更有趣。」隨著第7勝到手,這位左投也寫下光芒隊史首位開季奪7勝0敗的投手。
頁: [1]
查看完整版本: MLB/傲視聯盟投手群 光芒莫爾第7勝到手