peca 發表於 2013-5-15 20:00:15

MLB/Kershaw燃燒132球 換來牛棚休息日

NOWnews – 2013年5月15日 下午4:45記者楊政典/綜合報導
道奇隊牛棚前一戰負擔6局,戰力燒光光,因此這一戰先發投手Clayton Kershaw,負有「多吃局數」的責任。Kershaw辦到了,投8又2/3局沒失分,幫助球隊以2比0但擊敗國民隊,但用了132球,創下個人新紀錄。

這也是大聯盟本季投手單場用球最多的紀錄,上一次有人單場投132球,是去年8月6日、老虎隊Justin Verlander。

Kershaw這戰有個好的開始,三振國民隊第一棒Danny Espinosa,達成生涯1000局的里程碑。不過Kershaw第1局就用了29球,兩出局後被Ryan Zimmerman、Ian Desmond敲安打,又保送Adam LaRoche,形成滿壘,但接下來Kershaw三振了Tyler Moore,化解危機。

9局上兩出局後,Kershaw被LaRoche敲出安打,道奇隊決定換投,由Kenley Jansen上來解決最後一人次。Kershaw被敲5支安打,其中3支來自Zimmerman。

「我就是沒辦法解決Zimmerman,」Kershaw說,「他吃我夠夠,所以我得找出應對之道。」

Zimmerman為什麼能打得這麼好?其實,他自己也不曉得。「Kershaw是頂尖投手之一,」Zimmerman說,「面對他的策略,應該是簡單一點比較好,我也希望知道是怎麼辦到的,這樣我才能跟別人分享。」

Kershaw拿下本季第4勝,至於敗投則是Dan Haren,投7局被敲4安,失2分,也是優質先發,卻得不到隊友火力支援,吞下本季第4敗。
頁: [1]
查看完整版本: MLB/Kershaw燃燒132球 換來牛棚休息日